الرئيسية / بنك الأخبار / تعيين 9 وكلاء جدد بكليات جامعة الإسكندرية
تعيين 9 وكلاء جدد بكليات جامعة الإسكندرية

أصدر الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية قرارات بتعيين 9 وكلاء جدد بعدد من كليات الجامعة حيث تم  تعيين الدكتورة / نجلاء حسن عبد الحميد أبو عجاج ـ الأستاذ بقسم اللغة الانجليزية وآدابها بكلية الآداب وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 1/8/2018.
وتعيين الدكتور/ هانى خميس أحمد عبده ـ الأستاذ بقسم الاجتماع بكلية الآداب وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 1/8/2018.

وتعيين الدكتور/ محمد عبد العظيم أبو النجا ـ الأستاذ بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولمدة سنوات اعتباراً من 1/8/2018.

وتجديد تعيين الدكتور/ محمد هشام عبد المنعم على حسن ـ الأستاذ بقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب اعتباراً من 1/8/2018 ولحين بلوغ سيادته سن الاحالة للمعاش.
وتعيين الدكتورة / سحر محمود زكى الأرناؤطى ـ الأستاذ بقسم العمارة بكلية الفنون الجميلة وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 1/8/2018.
وتعيين الدكتور/ زينب مراد أحمد دمرداش ـ الأستاذ بقسم التصميمات المطبوعة بكلية الفنون الجميلة وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 1/8/2018.
وتعيين الدكتور/ أسعد على أحمد الكيكى ـ الأستاذ بقسم تدريب الألعاب الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 1/8/2018.
وتعيين الدكتور/ هشام صبحى حسن ـ الأستاذ بقسم تدريب التمرينات والجمباز بكلية التربية الرياضية للبنين وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب اعتباراً من 1/8/2018 ولحين بلوغ سيادته سن الاحالة للمعاش.