الرئيسية / أخبار عاجلة / نائب رئيس جامعة الإسكندرية : انخفاض ملحوظ فى حالات الغش على مستوى الجامعة بعد تطبيق الجامعة لعدة إجراءات احترازية .

أكد الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب على وكلاء الكليات خلال انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب اليوم الاثنين الموافق 15/7/2019 بمتابعة أعمال التصحيح والرصد بالكليات التى لم تنتهى من إعلان نتائجها بعد واعلان النتائج فى موعد أقصاه 20/7/2019، مشيرا الى انخفاض ملحوظ فى حالات الغش على مستوى الجامعة بعد تطبيق الجامعة لعدة إجراءات احترازية .

استعرض الدكتور سامح نخلة رئيس وحدة القياس والتقويم بجامعة الإسكندرية عدد الأوراق  التى تم تصحيحها اليكترونيا هذا العام والتى بلغت أكثر من مليون و 300 ألف ورقة بالإضافة للاختبارات الإليكترونية على الأعمال الفصلية فى 8 كليات بجامعة الإسكندرية. فضلا عن عدد اللقاءات الطلابية التوعوية لطلاب جامعة الإسكندرية وأيضا طلاب ذوى الاحتياجات الخاصة بأجمالى 120 لقاء طلابي.