الرئيسية / أخبار عاجلة / اول اغسطس بدء التقدم للمدن الجامعية بجامعة الإسكندرية للعام الدراسى الجديد
اول اغسطس بدء التقدم للمدن الجامعية بجامعة الإسكندرية للعام الدراسى الجديد

كتب : عادل سلامة

وافق د. هشام جابر , نائب رئيس جامعة  الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب على بدء أعمال تنسيق القبول بالمدن الجامعية للعام الجامعي 2017/2016 وذلك إعتباراً من الإثنين الموافق 2016/8/1 وحتى الأربعاء الموافق 2016/8/31 .

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن إجراءات التقديم خلال ساعات قليلة , حيث يتم الإعداد هذا العام لتنفيذ التنسيق إليكترونياً , بحيث يتولى الطالب بنفسه إدخال بياناته على “موقع الزهراء لإدارة المدن الجامعية” .

وقد صرح سمير الأباصيري , مدير عام المدن الجامعية والتغذية أن تطبيق النظام الإليكتروني للتنسيق هذا العام , يتم تنفيذه لأول مرة في تاريخ المدن , وجاري الإعداد لنشر الخطوات والإجراءات قريبا جداً على الصفحة الخاصة بالمدن الجامعية ـ جامعة الإسكندرية , على موقع التواصل الإجتماعي “Facebook” , وقد أكد أنه في تطبيق ذلك النظام تسهيل وتيسير لكثير من الإجراءات على الطلبة والطالبات الراغبين في الإقامة بالمدن الجامعية .