الرئيسية / بنك الأخبار / نائب رئيس جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية يعلن عن قيام الجمعية بالدعم والتنفيذ لأحسن 3 إبتكارات لطلاب علوم الإسكندرية
نائب رئيس جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية  يعلن عن قيام الجمعية بالدعم والتنفيذ لأحسن 3 إبتكارات لطلاب علوم الإسكندرية

اقترح د. محمد محرم نائب رئيس جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية تشكيل لجنة من الجامعة ورجال الأعمال لعرض مشاكل الصناعة والشركات وإيجاد الحلول لها، وأعلن عن قيام الجمعية بالدعم والتنفيذ لأحسن 3 إبتكارات تناقش خلال المؤتمر.
جاء ذلك حلال المؤتمر الطلابى السادس للبحوث والإبتكار والذى تنظمه كلية العلوم لطلاب البكالوريوس والدراسات العليا على مدار يومين يناقش خلالها 39 محاضرة، 31 ملصق فى مجالات الكيمياء وعلوم البيئة والبحار والرياضيات والفيزياء والعلوم الطبية .