الرئيسية / بنك الأخبار / غدا إنطلاق الملتقى البيئى الثامن بجامعة الإسكندرية
غدا إنطلاق الملتقى البيئى الثامن بجامعة الإسكندرية

تحت رعاية .د خالد عبد الغفار وزير التعليـم العالى والبحث العلمــى و.د خالد فهمى وزير البيئة و.د عبد المنعم محمد البنا وزير الزراعة واستصلاح الأراضى وتستمر أعماله لمدة يومان.
وأشار .د علاء رمضان عميد كلية العلوم أن الملتقى سوف يتضمن الاحتفال باليوبيل الماسى للجامعة من منظور قطاع خدمة المجتمع ولوجستيات الإسكان الزراعى (مدن المستقبل)، والصحة البيئية وتفعيل إستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة فى التنمية الحضرية المستدامة ودور الاقتصاد الأخضر فى التنمية المستدامة ويصاحب الفاعليات معرض للوحدات ذات الطابع الخاص ومعرض للمشروعات البحثية .
صرح .د صبحى سلام وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المتجتمع وتنمية البيئة ومقرر الملتقى أن فاعليات الغد تبدأ فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بمركز المؤتمرات ـ كلية التمريض بسموحة، وفاعليات اليوم الثانى (20/4) فى تمام العاشرة صباحاً بمبنى كلية العلوم بالشاطبى بمشاركة العديد من السادة المسئولين بقطاع البيئة والقطاعات العلمية والأكاديمية.