الرئيسية / أخبار عاجلة / جامعة الإسكندرية تعلن الأسماء النهائية المرشحة لعمادة 5 كليات ومعهد
جامعة الإسكندرية تعلن الأسماء النهائية المرشحة لعمادة 5 كليات ومعهد

اعلنت لجنة اختيار العمداء – جامعة اﻻسكندرية برئاسة د. عصام الكردي رئيس الجامعة اﻻسماء النهائية للسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل منصب عميد اﻻداب وهم د. حمدينة عبد القادر العوضى، ود. غادة عبد المنعم موسى، ود. عماد خليل حلمى، ود. عصام محمد السعيد، ود. سامح سعد ابو المجد.
واسماء المتقدمين لشغل منصب عميد بكلية التربية الرياضية للبنين وهم د. احمد سعد الدين محمود، ود. حسين على عبد السلام ود. محمد عبد الحميد بلال
واسماء المتقدمين لشغل منصب عميد بكلية التربية الرياضية للبنات وهم د. سوزان محمد عزت، ود. طارق محمد إبراهيم.
وشغل منصب عميد بكلية الصيدلة وهى د. خديجة احمد عبد العزيز.
وشغل منصب عميد بمعهد البحوث الطبية وهم د. ايهاب إبراهيم عبده، ود. احمد فوزى فؤاد، ود. محمد إبراهيم مرسى، ود. عبد العزيز عطيه القاق، ود. نبيل لطفى دويدار.