الرئيسية / أخبار عاجلة / عودة المسرح للمدن الجامعية بالإسكندرية بعد غياب لسنوات بالعرض المسرحى على كل لون
عودة المسرح للمدن الجامعية بالإسكندرية بعد  غياب لسنوات بالعرض المسرحى على كل لون
أعضاء فريق المسرح الجامعي

كتب/ عادل سلامة
عاد من جديد المسرح الجامعى للمدن الجامعية بالإسكندرية بعد غياب لسنوات حيث نظمت الأنشطة الطلابية بالمدن الجامعية مساء اليوم الأربعاء , العرض المسرحي الأول “على كل لون” آداء وتمثيل فريق المسرح المكون من طلبة وطالبات المدن الجامعية , وذلك مساء الأربعاء 2017/4/26 .أقيم ذلك العرض تحت رعاية رئيس الجامعة , وبإشرافنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وصرح سمير الأباصيري مدير عام المدن الجامعية والتغذية , بأن ذلك العرض يعد إعلان عن عودة فريق المسرح للمدن الجامعية بعد توقف أعماله لعدة سنوات , مشيراً إلى أنه سوف يستمر إنتاج الفريق لعدة أعمال على مدار السنوات القادمة , بالإضافة إلى إمكانية مشاركته في المهرجانات القومية على مستوى الجامعات .
كما صرح أحمد جابر , مؤلف ومخرج العرض , بأن فريق المدن الجامعية قد أستوعب الآداء المسرحي وتآلف عليه في خلال فترة قياسية لم تتجاوز الشهر والنصف , مما يؤكد قدرة الفريق على المنافسة في أي مهرجان قومي , ومما يعيد إلى الأذهان نشاط وقوة فريق مسرح المدن الجامعية قبل توقفه من قبل .