الرئيسية / بنك الأخبار / جامعة الإسكندرية تكرم 45 طالبا و18 أم مثالية
جامعة الإسكندرية تكرم 45 طالبا و18 أم مثالية

فى إطار إحتفالات جامعة الإسكندرية باليوبيل الماسى وتحت رعاية أ.د عصام الكردي رئيس الجامعة
نظمت إدارة النشاط الإجتماعي وإدارة اتحاد الطلاب بالإدارة العامة لرعاية الشباب حتفالية “تكريم الطلاب المثاليين والأم المثالية على مستوى الجامعه”؛بحضور .د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء ووكلاء الكليات ومشاركة 19 كلية.
فى إطار إحتفالات جامعة الإسكندرية باليوبيل الماسى وتحت رعاية .د عصام الكردي رئيس الجامعة
تم خلال الحفل تكريم 45 طالب وطالبة و18 أم مثالية .وقد حصلت على لقب الأم المثالية على مستوى الجامعة السيدة/ هويدا حسنى كلية طب الأسنان ، وحصل الطالب /حاتم عمر كلية الصيدلة والطالبة/ بانسيه شبل كلية الطب على المركز الأول فى جائزة الطالب المثالي، وحصل الطالب /محمد خالد عبد المنعم بدر بكلية هندسة والطالبة هدير علاء الدين كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية على المركز الثانى، وحصل الطالب /مصطفى محمد حامد عكاشة كلية الفنون الجميلة والطالبة نرمين عز السعيد على المركز الثالث.
وقد أكد .د هشام جابر فى كلمته خلال اﻻحتفالية على قيمة الأمومة كاحد القيم العالية التى ذكرت فى القرأن الكريم ، وأوصى بها نبى الرحمة وقال أن الأم هى التى تربى النشأ على حب الأوطان، وفى سياق متصل أضاف ان احتفالتى اليوم متصلتين غير منفصلتين وتمنى ان تعطى كل الامهات جائزة الأم المثالية كما دعا الطلبة إلى خوض تجربة الطالب المثالي لما لها من دور فى تكوين الشخصية، تلى ذلك اقامة عرض غنائي فنى.