الرئيسية / بنك الأخبار / طب الإسكندرية تقيم ندوة تعريفية للطلاب الجدد
طب الإسكندرية تقيم ندوة تعريفية للطلاب الجدد

أقامت كلية الطب جامعة الإسكندرية بالمشاركة مع أسرة طبيب من أجلك اليوم 19/7/2017 ندوة تعريفية عن كليات المجمع الطبى للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة ( علمى علوم ) والمرشحين للإلتحاق بهذا القطاع بقاعة المؤتمرات بكلية الطب بحضور د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح دكتور هشام جابر أن جامعة الإسكندرية تتعدى اسهاماتها حدود القطر المصرى وتعد من أهم الجامعات فى مصروالوطن العربى وافريقيا، كما حث الطلاب على المشاركة الإيجابية والفعالة فى الحياة الجامعية والمشاركة فى الأنشطة الطلابية بأنواعها الرياضية والثقافية والاجتماعية، والقوافل الطبية والعمل التطوعى لخدمة المجتمع.
حضر اللقاء .د. أحمد عثمان عميد الكلية و.د. محمد هشام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة وأولياء أمورهم.