الرئيسية / أخبار عاجلة / المستشفى الميرى الجامعى بالإسكندرية تستقبل 79 إصابة من جراء تصادم قطارين فى خورشيد

اطمأن الوزير على تواجد كافة الأطقم الطبية وكذلك توافر المستلزمات الطبية بالمستشفي.
يذكر أن مستشفى الميرى الجامعى وسموحة الجامعى استقبلتا حتى الآن 79 حالة بإصابات مختلفة. وقد توفيت خمس حالات ونقلت إلى مشرحة كوم الدكة.
وقد أصدر د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي تعليمات بتشكيل غرفة عمليات بالوزارة برئاستة وعضوية د.عصام الكردى رئيس جامعة الأسكندرية ورؤساء الجامعات فى التخصصات الطبية والأمين العام المساعد للمستشفيات الجامعية ومديرو المستشفيات الجامعية بجامعة الأسكندرية وعميد طب الأسكندرية والمستشار الإعلامي للوزارة لمتابعة آثار حادث تصادم قطارى الأسكندرية الذى حدث بعد ظهر اليوم الجمعة.