الرئيسية / أخبار عاجلة / بالصور وزير التعليم العالى ورئيس جامعة الإسكندرية يتابعون علاج 79 حالة فى مستشفيات الجامعة

تفقد د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يرافقه د.عصام الكردى رئيس جامعة اﻻسكندرية الآن المستشفى الميرى الجامعى بالأسكندرية للإطمئنان على حالة المصابين نتيجة اصابتهم اثر حادث تصادم قطارى الأسكندرية الذى حدث بعد ظهر اليوم.
اطمأن الوزير على تواجد كافة الأطقم الطبية وكذلك توافر المستلزمات الطبية بالمستشفي.
يذكر أن مستشفى الميرى الجامعى وسموحة الجامعى استقبلتا حتى الآن 79 حالة بإصابات مختلفة. وقد توفيت خمس حالات ونقلت إلى مشرحة كوم الدكة.