الرئيسية / أخبار عاجلة / احدت تقرير مستشفيات جامعة الإسكندرية إستقبلت 83 حالة من حادث تصادم قطارى الإسكندرية

قدم د. عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية تقريرا للدكتور .خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى حول متابعة حادث تصادم قطارى الإسكندرية، وأشار التقرير إلى استقبال مستشفيات جامعة الأسكندرية حتى الآن 83 حالة، منها 77 إصابة، و6 حالات وفاة، وتم نقلها إلى مشرحة كوم الدكة.
وأوضح التقرير أن جميع الإصابات تتراوح بين إصابات جسيمة وبسيطة ومتوسطة في التخصصات التالية: (الجراحة العامة ـ العظام ـ المخ والأعصاب ـ التجميل ).
يذكر أن وزير التعليم العالي قد أصدر تعليمات فورية بتواجد كافة الأطقم الطبية بمستشفيات جامعة الإسكندرية، وكذا كافة التجهيزات الطبية اللازمة فور وقوع الحادث.