الرئيسية / أخبار عاجلة / جامعة الإسكندرية تقرر منح جائزة الجامعة لأوائل الخريجين بكليات الجامعة
جامعة الإسكندرية تقرر منح جائزة الجامعة لأوائل الخريجين بكليات الجامعة
د عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية

جامعة الإسكندرية تقرر منح جائزة الجامعة لأوائل الخريجين بكليات الجامعة

وافق مجلس جامعة الإسكندرية فى جلسته المنعقدة أمس الثلاثاء 26/9/2017 برئاســــة .د عصام الكردى رئيس الجامعة على منح جائزة الجامعة لأوائل الخريجين بكليات الجامعة المختلفة للعام الجامعى 2015/2016.
ومنح جائزة الجامعة للأبطال الرياضيين الذين حصلوا على بطولات على المستويات الدولية والأفريقية والعربية.
ووافق المجلس على تعديل الأحكام العامة للجوائز الخاصة بالأبطال الرياضيين لتتضمن الأبطال الحاصلين على البطولات المحلية وذلك اعتباراً من هذا العـام.ووافق المجلس على منح جائزة الجامعة للموظف المتميز لعام 2017 وجائزة الجامعة للعامل المتميز لعام 2017 على مستوى إدارة الجامعة وكليات ومعاهد الجامعة.
ووافق المجلس على منح شهادة تقديرية وميدالية الجامعة المذهبة لمن بلغوا السن القانونية لجميع كليات ومعاهد الجامعة.