الرئيسية / أخبار عاجلة / فوز طلاب من هندسة الإسكندرية بالمركز اﻻول بمشروع تخرج برج سكنى مكون من 80 طابق و 6 طوابق تحت الارض بارتفاع 320 متر
فوز طلاب من هندسة الإسكندرية  بالمركز اﻻول بمشروع تخرج برج سكنى  مكون من 80 طابق و 6 طوابق تحت الارض  بارتفاع 320 متر

فاز طلاب من قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بالمركز اﻻول بمشروع تخرج عن المنشآت المعدنية فى المسابقة التي نظمتها الشعبة المدنية على مستوى جميع كليات الهندسة بالجامعات المصرية وذلك خلال الإحتفال بيوم المهندس المدني الرابع حيث تم تكريم اوائل مشروعات التخرج لجميع كليات الهندسة .
اوضح .د عبد العزيز محمود، ود. ياسر الزينى بقسم الهندسة المدنية الذين اشرفا على فكرة المشروع ان الطﻻب الفائزين هم المهندس اسامة كمال، والمهندس حمدى شاكر، والمهندسة ياسمين ابراهيم من قسم الهندسة المدنية دفعة هذا العام ، وقالا ان فكرة المشروع عباره عن برج مزيج من الخرسانة والقطاعات المعدنيه مكون من 80 طابق و 6 طوابق تحت الارض بارتفاع 320 متر ، واضافا ان صعوبته تكمن في ايجاد النظام الانشائي المناسب للبرج نظرا لنحافته لمقاومة احمال الرياح والزلازل.
شهد التكريم الدكتور محمد عبدالعاطى وزير الرى والدكتور هشام عرفات وزير النقل واللواء مهندس عماد الالفى مساعد وزير الدفاع للمشروعات الهندسية