الرئيسية / بنك الأخبار / طلاب بقسم الإعلام بآداب الإسكندرية يحصدون المركز الثالث لأفضل حملة إعلانية على مستوى العالم العربي .

كتبت : أميرة زاهر

فاز طلاب الفرقه الرابعه خريجي دفعه 2017 بجائزة أفضل حملة اعلانيه على مستوى العالم العربي (تعالوا سيوه) وذلك ضمن فعاليات مهرجان القاهره الأول لعلوم الإعلام وتحت رعاية الاتحاد العام للمنتجين العرب. وقد تسلم الجائزة من السيد الاستاذ الدكتور سامي الشريف عميد كلية الإعلام بالجامعة التكنولوجية الحديثة بالقاهرة ورئيس المهرجان وفد رسمي من كلية الآداب جامعة الإسكندرية بحضور السيدالأستاذ الدكتور سامح الأنصاري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والمشرف على قسم الإعلام ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم تتضمن السيدة الدكتورة شدوان شيبة والسيد الدكتور إيهاب حمدي وأيضا الطلاب الذين قاموا بالحملة.