الرئيسية / بنك الأخبار / مجلس آداب الإسكندرية يوافق على منح 42 باحث درجة الماجستير والدكتوراة
مجلس آداب الإسكندرية يوافق على منح 42 باحث درجة الماجستير والدكتوراة

كتبت : أميرة زاهر

وافق مجلس كلية الآداب جامعة الإسكندرية في جلسته الخامسة للعام الجامعي 2018/2017م و برئاسة الدكتور/ غادة موسى عميد كلية الآداب على الآتي: ترقية الدكتور/ هاني خميس الأستاذ المساعد بقسم الاجتماع والقائم بعمل رئيس القسم إلى درجة أستاذ بذات القسم.عيين الأستاذة/ دينا مجدي الدخاخني المدرس المساعد بقسم اللغة الانجليزية في وظيفة مدرس بذات القسم.
اعتمد المجلس مذكرة ا الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بشأن: النظر في استعراض أعمال الامتحانات في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2017. اللجنة المركزية لمراجعة الرصد للفصل الدراسي الأول 2018/2017.تفعيل تشكيل لجان الممتحنين للأقسام للفصل الدراسي الأول 2018/2017.
* التقرير المقدم عن الرحلة العلمية التي قام بها قسم الصوتيات بالمشاركة مع جامعة عين شمس وجامعة مصر الدولية.
هذا وقد تم الموافقة على منح درجة الماجستير لعدد (30) باحث بأقسام اللغة العربية، التاريخ، الجغرافيا، الآثار، المكتبات والمعلومات، الدراسات المسرحية، علم النفس، الفلسفة، اللغات الشرقية، ومعهد العلوم الاجتماعية.

والموافقة على منح درجة الدكتوراه لعدد(12) باحث بأقسام اللغة العربية، اللغة الفرنسية، التاريخ، الآثار، ومعهد العلوم الاجتماعية.