الرئيسية / أخبار عاجلة / تعيين د صديق عبد السلام أمينا عاما لمجلس الجامعات الخاصة والأهلية.
تعيين د صديق عبد السلام أمينا عاما لمجلس الجامعات الخاصة والأهلية.
صديق عبد السلام

تعيين د صديق عبد السلام أمينا عاما لمجلس الجامعات الخاصة والأهلية.

أصدر د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارا بتعيين د.صديق عبدالسلام نائب رئيس جامعة الأسكندرية للدراسات العليا والبحوث السابق وأستاذ الأنف والأذن والحنجرة المتفرغ بطب الأسكندرية أمينا عاما لمجلس الجامعات الخاصة والأهلية.
يذكر أن د.صديق عبدالسلام قد أسهم في تطوير برامج الدراسات العليا بجامعة الأسكندرية ، وأشرف على إعداد استراتيجية البحث العلمى للجامعة ، وأحدث طفرة فى التصنيف الدولى لبعض البرامج الدراسية ، وله العديد من البحوث العلمية المنشورة دوليا ، وحصل على تكريم العديد من الجهات الوطنية والدولية.
يأتى تعيين سيادته خلفا للدكتور عزالدين أبوستيت الأمين العام السابق لمجلس الجامعات الخاصة والأهلية الذى انتهت فترة سيادته.
ووجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الشكر والتقدير للدكتور أبوستيت على جهوده المثمرة فى تطوير العمل بالجامعات الخاصة والأهلية خلال الفترة الماضية ، حيث كان نموذجا يحتذى في خدمة الوطن خلال توليه المسؤلية.