الرئيسية / بنك الأخبار / طلبة المدن الجامعية بالإسكندرية تعرض مسرحية أنت حر ضمن نشاط المسرح السنوى
طلبة المدن الجامعية بالإسكندرية تعرض مسرحية أنت حر ضمن نشاط المسرح السنوى

كتب : عادل سلامة
نظمت المدن الجامعية بالإسكندرية مساء أمس عرض مسرحي2اليوم الثلاثاء الموافق 2018/4/17 نشاطها المسرحي السنوي , وذلك بعرض مسرحية “إنت حر” تأليف الكاتب لينين الرملي وإخراج محمد جابر , وبطولة طلبة وطالبات المدن الجامعية .

وأقيمالعرض بمسرح مجمع الأنشطة الطلابية بمدينة سموحة طلبة تحت رعاية الدكتور/ هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , وحضور عدد من  أعضاء هيئة التدريس ورواد الأنشطة الطلابية بالمدن الجامعية .

يأتي هذا النشاط ضمن الخطة السنوية للأنشطة الطلابية بالمدن الجامعية , حيث تهتم المدن برعاية طلابها فنياً وإجتماعياً ورياضياً وثقافياً , بتنفيذ عدد من الأنشطة على مدار العام .

وقد حقق العرض نجاحاً مبهراً وحاز على إعجاب كافة الحضور سواء على مستوى الطلبة المقيمين و المدعوين .