الرئيسية / تقارير إخبارية / 3 أساتذة يتقدمون لمنصب عميد كلية التربية جامعة الإسكندرية

3 أساتذة يتقدمون لمنصب عميد كلية التربية جامعة الإسكندرية

تقدم 3 من أساتذة كلية التربية لمنصب العميد وذلك للجنة إختيار العمداء بالجامعة برئاسة  الدكتور صديق عبد السلام نائب رئيس جامعة الإسكندرية للدراسات العليا والبحوث ورئيس لجنة اختيار العمداء بالجامعة، وتم غلق باب التقدم أمس  الخميس وقد قبلت أوراق السادة الآتي أسماؤهم :

أ.د محمد عبد اللاه أحمد عبده.

أ.د مها على حسن إبراهيم.

أ.د ميسون سعد صالح عمر.

، وسيتم فتح باب الطعون لمدة يومين (السبت الموافق 26 يوليو 2014 و الأحد الموافق 27 يوليو 2014) ، وذلك من الساعة الثانية عشر ظهراً وحتى الثانية بعد الظهر، على أن يتم البت في الطعون يوم الخميس الموافق 31 يوليو 2014، وذلك من الساعة الثانية عشر ظهراً وحتى الثانية بعد الظهر، بمقر اللجنة بالجامعة.

وأضاف أوه سيتم إجراء المقابلات الشخصية للكليات التي لم تقدم بها طعون يوم الخميس الموافق 31 يوليو 2014، بداية من العاشرة صباحاً ، على أن تتم المقابلات الشخصية للكليات التي قدمت بشأنها طعون في العاشرة من صباح يوم السبت الموافق 2 أغسطس 2014، بحيث تعلن الأسماء النهائية يوم الخميس الموافق 31 يوليو 2014.

لافتاً أوه سيتم إخطار كل من السادة المتقدمين بموعد المقابلة الخاصة بهم هاتفياً وبالبريد الإلكتروني ، ويخصص لكل متقدم نصف ساعة على الأكثر تتضمن 15 دقيقة لعرض البرنامج الخاص به.

عن Aly Badr

جامعة الإسكندرية الإمتحانات مستمرة فى موعدها يوم الخميس القادم ولا تاجيل لها

صرح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية أن جميع أعمال أمتحانات الفصل الدراسي الأول المقرر …