الرئيسية / تقارير إخبارية / 200 طالبة وطالبة بجامعة الإسكندرية يطلقون المبادرة الطلابية جامعتنا من اعز ما نملك

كتب : على بدر

شارك 200 طالب وطالبة بجامعة الإسكندرية فى المبادرة الطلابية (جامعتنا من اعز ما نملك وقد افتتح .د رشدى زهران المكلف بتسيير اعمال جامعة الاسكندرية و نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب أمس  السبت الموافق 7-3-2015 المبادرة الطلابية (جامعتنا من اعز ما نملك ) و التى يشارك فيها 200 من طلاب و طالبات الجامعة لمدة يومين بمقر كلية الزراعة بالشاطبى وأكد اد رشدى زهران على اهمية المبادرات الطلابية فى تنمية الوعى بالاحداث الجارية فى مصر و الوطن العربى و تعميق جذور الانتماء للجامعة بصفة خاصة و للوطن بصفة عامة و صقل الافكار و تنمية القدرات للمنافسة فى سوق العمل و خدمة الوطن مشيرا الى ان مصر فى الوقت الراهن تسير على الطريق الصحيح و تستطيع مواجهة التحديات و المؤامرات التى تحاك ضدها.

و أشار.د محمد بهى الدين القائم بعمل عميد كلية الزراعة الى حرص الجامعة على الاهتمام بالنشاط الطلابى و ان تكون هذه المبادرة نموذج يحتذى به و يتم تكراره و تعميمه فى الجامعات المصرية .و اكد د. سامح محمد شهاب مسئول التواصل الطلابى بالجامعة ان المبادرة تعمل تحت شعار (من اجل بيئة جامعية افضل و مستدامة ) لتحقيق عدة اهداف اهمها تنمية روح الانتماء و الارتقاء بالوعى البيئى لدى الطلاب و اعادة الرونق الجمالى للجامعة من خلال عدة فعاليات تتضمن محاضرات للتعريف بريادة الاعمال و مبادرة هوية , لصق بوسترات و رسوم جرافيتى و دهان للاسوار بالاضافة الى توزيع صناديق مخلفات للفصل من المنبع الى مخلفات ورقية ومخلفات عضوية وعبوات.

حضر الافتتاح نخبة من عمداء ووكلاء الكليات و اعضاء هيئة التدريس.

عن Aly Badr

جامعة الإسكندرية الإمتحانات مستمرة فى موعدها يوم الخميس القادم ولا تاجيل لها

صرح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية أن جميع أعمال أمتحانات الفصل الدراسي الأول المقرر …