الرئيسية / أخبار عاجلة / شركة ميدو تتبرع لصيانة مبنى طريق الحرية بكلية علوم الإسكندرية

شركة ميدو تتبرع لصيانة مبنى طريق الحرية بكلية علوم الإسكندرية

وافق مجلس كلية العلوم – جامعة الإسكندرية – المنعقد يوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2016 على قبول التبرع المقدم من شركة ميدور لصالح صيانة مبنى الكلية بطريق الحرية وبناء مبنى آخر جديد وذلك حرصا من الشركة على تفعيل دورها الإجتماعى تجاه المجتمع السكندرى, كما أقر المجلس ذاته قبول التبرع المقدم من أ.د. أشرف محمد سمير فرحات الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء وهو عبارة عن عدد 10 أجهزة  Multimeter يابانية الصنع وتقدر قيمتهم بمبلغ 4500 جنيها مصريا, كما تم قبول الهدية المقدمة للكلية من أ.د. عمرو السماك الأستاذ بقسم علوم البحار وهى عبارة عن جهاز كمبيوتر وجهاز لاب توب وتقدر قيمتهما 15000 ألف جنيها مصريا.

عن Aly Badr

شاهد أيضاً

د عصام الكردي يفتتح أعمال الاجتماع الثالث لمجلس أمناء الشبكة القومية لأبحاث السرطان

افتتح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية صباح اليوم الخميس 5/12/2019 أعمال الاجتماع الثالث لمجلس …