الرئيسية / أخبار عاجلة / المدن الجامعية بالإسكندرية تستعد لإستقبال الطلبة والطالبات وغدا الأربعاء بدء تسكين الطلاب

كتب : عادل سلامة

إستعدت  المدن الجامعية بجامعة الإسكندرية لإستقبال أبنائها الطلبة والطالبات بمناسبة بدء العام الجامعي 2017/2016 , وذلك بكافة الإستعدادات والإمكانات اللازمة لتسكين الطلاب هذا العام .
 وصرح سمير الأباصيري مدير عام المدن الجامعية والتغذية بأن المدن الجامعية قامت بإتخاذ كافة التدابير والإستعدادات اللازمة لإستقبال الطلاب , حيث إقتربت كافة عمليات الصيانة الدورية على الإنتهاء , وتم إستلام معظم الخامات اللازمة في تلك العمليات .
 كما صرح بأن مطعم مدينة سموحة طلبة سوف يتم بدء تشغيله رسمياً بحلول الأول من أكتوبر هذا العام بناء على قرار من الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعد أن تم تطويره ورفع كفاءته , وإدخال بعض التعديلات عليه اللازمة لمنع تكدسات الطلاب أثناء صرف الوجبات ,
كما أكد على حرص الجامعة على تشغيل وإدارة المطعم بأحدث الوسائل والآلات .
 وكان مجلس إدارة المدن الجامعية برئاسة  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , قد قرر بجلسته الأولى للدورة الحالية بدء تسكين المدن الجامعية للطلبة والطالبات على النحو الآتي : الأربعاء 2016/9/21 لتسكين الطلاب القدامى بتقدير إمتياز . الخميس 2016/9/22 لتسكين الطلاب القدامى بتقدير جيد جداً .الجمعة 2016/9/23 لتسكين الطلاب القدامى بتقدير جيد .وذلك لمنع التكدسات والإزدحام التي من الممكن أن تحدث في مثل تلك الأيام تخفيفاً على الطلاب المغتربين من أبناء جامعة الإسكندرية .

عن Aly Badr

شاهد أيضاً

د عصام الكردي يفتتح أعمال الاجتماع الثالث لمجلس أمناء الشبكة القومية لأبحاث السرطان

افتتح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية صباح اليوم الخميس 5/12/2019 أعمال الاجتماع الثالث لمجلس …