الرئيسية / بنك الأخبار / علوم الإسكندرية تحتفل بمدير وحدة ضمان الجودة لبلوغه السن القانونى

علوم الإسكندرية تحتفل بمدير وحدة ضمان الجودة لبلوغه السن القانونى

أقامت أسرة كلية العلوم جامعة الإسكندرية فى حضور أ.د. محمد إسماعيل عبده نائب رئيس جامعة الإسكندرية حفل تكريم للسيد أ. إسماعيل رمضان سعيد مدير وحدة ضمان الجودة لبلوغ سيادته السن القانونى، وذلك يوم الخميس ٢٠١٧/١١/٩ بقاعة المؤتمرات بمبني الكلية بطريق الحرية، كما شرف الحفل حضوراً أ.د. علاء الدين رمضان عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس، وموظفي الكلية. شكر الحضور أ. إسماعيل رمضان على مجهوده المبذول طوال فترة خدمته بالكلية وتفانيه فى العمل متمنين له دوام التوفيق فى حياته الجديدة. ثم شكر أ. إسماعيل رمضان الحضور الكرام على تلبيتهم لدعوته واحتفائهم به فى ذلك اليوم, واختتم الحفل بتقديم الهدايا لسيادته والتقاط بعض الصور التذكارية, والذى يعكس بدوره العلاقة الودودة بين الإدارة العليا للكلية وموظفيها.

عن Aly Badr

شاهد أيضاً

جامعة الإسكندرية تسضيف مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط الأحد القادم

تنطلق صباح الأحد القادم (1/12/2019) أعمال مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط (CONFREMO) …