الرئيسية / بنك الأخبار / آداب الإسكندرية تقيم ورشة عمل حول إستخدام بنك المعرفة فى البحث العلمي

آداب الإسكندرية تقيم ورشة عمل حول إستخدام بنك المعرفة فى البحث العلمي

كتبت : أميرة زاهر

،أقامت كلية الآداب جامعة الإسكندرية ورشة عمل التدريب على كيفية استخدام والتعرف على أنشطة بوابة www.ekb.eg، والتعامل مع قواعد البيانات ومصادر المعرفة التي تتوافر بهذه البوابة بقاعة الندوات بكلية الآداب جامعة الإسكندرية في تمام الساعة 10 صباحاً.

وأكدت الاستاذ الدكتور/غادة موسى عميد الكلية في كلمتها إلي أن بنك المعرفة المصري من أكبر المشروعات القومية التي تهتم بالتعليم ودفع عجلة البحث العلمي في مصر حيث يتيح مصادر المعلومات والمعرفة والثقافة تحت رعاية المجلس التخصصي للتعليم والبحث العلمي التابع لرئاسة الجمهورية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وأدارت الورشة الدكتورة آلاء جعفر المدير التنفيذي للمكتبة الرقمية لجامعة الاسكندرية، وشارك في الورشة الدكتور/ أحمد الحيوي مدير وحدة إدارة المشروعات وعضو المجلس الاستشاري الرئاسي، والاستاذ الدكتور/ محمود جبر المدير التنفيذي للمعلومات جامعة الاسكندرية، والاستاذ/ محمود داود منسق التدريب لبنك المعرفة المصري ومدرب معتمد لعدد من دور النشر العالمية، الدكتور/ حسين القاضي المدير الاقليمي للشرق الاوسط وشمال افريقيا شركة جون وايلي، الاستاذ/ محمد سليم مدير حسابات الشرق الاوسط وشمال إفريقيا جون ويلي.

عن Aly Badr

شاهد أيضاً

جامعة الإسكندرية تسضيف مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط الأحد القادم

تنطلق صباح الأحد القادم (1/12/2019) أعمال مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط (CONFREMO) …