الرئيسية / بنك الأخبار / معهد البحوث الطبية ينظم مؤتمرا حول فسيولوجيا الإنسان

معهد البحوث الطبية ينظم مؤتمرا حول فسيولوجيا الإنسان

كتبت : غادة على

نظم قسم “فسيولوجيا الإنسان” بمعهد البحوث الطبية، ، المؤتمر الثالث للقسم وقد ترأس المؤتمر الدكتورة عميدة المعهد , وقد حضر المؤتمر الأساتذة باقسام الفسيولوجيا و الكيمياء الحيوية و الفارماكولوجى و طب المجتمع بكلية الطب جامعة الإسكندرية.

حيث قدّم المؤتمر بالتعريف  بفسيولوجيات التقدم فى العمر و التغيرات المصاحبة له من خلال الأبحاث  المختلفة فى هذا المجال و عرض الإتجاهات الحديثة فى المجالات المختلفة كالتغيرات الفسيولوجية و المناعية و البيولوجيا الجزيئية المصاحبة لتقدم العمر و الشيوخوخة.

و قد تم عرض التعريف بالتغييرات المصاحبة لتقدم العمر الصحى و المرضى فى بعض أعضاء الجسم كالقلب و الصدر و الجهاز العصبى و الأمراض الجلدية.

و اخيرا الوسائل المختلفة للتغلب عليها سواء بالدواء أو بتغيير نمط الحياة

عن Aly Badr

بيان .. جامعة الإسكندرية تنفي شائعة كاذبة عن إقتحام قوات الأمن لكلية العلوم

أعلن مركز جامعة الإسكندرية لرصد الشائعات وكشف الحقائق أن الجامعة نفت  الشائعة الكاذبة التى نشرها …