الرئيسية / أخبار عاجلة / نائب رئيس جامعة الإسكندرية : انخفاض ملحوظ فى حالات الغش على مستوى الجامعة بعد تطبيق الجامعة لعدة إجراءات احترازية .

أكد الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب على وكلاء الكليات خلال انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب اليوم الاثنين الموافق 15/7/2019 بمتابعة أعمال التصحيح والرصد بالكليات التى لم تنتهى من إعلان نتائجها بعد واعلان النتائج فى موعد أقصاه 20/7/2019، مشيرا الى انخفاض ملحوظ فى حالات الغش على مستوى الجامعة بعد تطبيق الجامعة لعدة إجراءات احترازية .

استعرض الدكتور سامح نخلة رئيس وحدة القياس والتقويم بجامعة الإسكندرية عدد الأوراق  التى تم تصحيحها اليكترونيا هذا العام والتى بلغت أكثر من مليون و 300 ألف ورقة بالإضافة للاختبارات الإليكترونية على الأعمال الفصلية فى 8 كليات بجامعة الإسكندرية. فضلا عن عدد اللقاءات الطلابية التوعوية لطلاب جامعة الإسكندرية وأيضا طلاب ذوى الاحتياجات الخاصة بأجمالى 120 لقاء طلابي.

عن Aly Badr

بالصورريادة جديدة لجامعة الإسكندرية فى جراحة الأطفال على المستوى الدولي

قام مجلس جامعة الإسكندرية  برئاسة الدكتور عصام الكردي، رئيس الجامعة مساء أمس  بتكريم ، الدكتور …