الرئيسية / أخبار عاجلة / جامعة الإسكندرية تسضيف مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط الأحد القادم

تنطلق صباح الأحد القادم (1/12/2019) أعمال مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكفونية فى منطقة الشرق الأوسط (CONFREMO) وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية الطب جامعة الإسكندرية وتستمر أعماله لمدة يومين.

وصرح الدكتور عصام الكردى، رئيس الجامعة أن المؤتمر يناقش أحد الموضوعات الهامة فى ملف تطوير التعليم، وهو التعليم الرقمى، باعتباره مستقبل التعليم موضحاً أن المؤتمر يشارك فيه ممثلو الجامعات الفرانكفونية بمنطقة الشرق الأوسط، وسيتضمن جلسات حول الإستراتيجية الرقمية فى الجامعات، والتحديات التى تواجهها الجامعات اليوم فى خضم الثورة الرقمية، والتعليم الرقمى فى ظل الحوكمة وجودة التدريب، وعرض الأنشطة والبرامج التى تضطلع بها الوكالة الجامعية للفرانكفونية فى الشرق الأوسط وورشة عمل حول الذكاء الاصطناعى والأمن السيبرانى والبيانات الكبيرة، وكيفية دمج الأدوات الرقمية فى إستراتيجية الجامعات.

عن Aly Badr

بيان .. جامعة الإسكندرية تنفي شائعة كاذبة عن إقتحام قوات الأمن لكلية العلوم

أعلن مركز جامعة الإسكندرية لرصد الشائعات وكشف الحقائق أن الجامعة نفت  الشائعة الكاذبة التى نشرها …